Политика Конфиденциальности интернет-магазина «НОЖИ РОССИИ»

Политика конфиденциальности Интернет-магазина «НОЖИ РОССИИ « на основании закона «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставленной и полученной информации и защищаем персональные данные от всех видов мошенничества. Все полученные данные будут использоваться в строгом соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и является неотъемлемой частью политики конфиденциальности интернет-магазина «НОЖИ РОССИИ» (ножи-россии.рф)

1. Какую информацию мы собираем?

Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.
Также данные передаются автоматически при посещении этого сайта: IP-адрес, информацию о вашем браузере, Продолжительность пребывания на сайте, адрес сайта, с которого переход и т. д.

2. Как мы используем собранную информацию?

Для предоставления услуг (регистрации, заказа, доставки и т. д.)
Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе по электронной почте.
Для улучшения качества сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
Для реализации акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).

3. Политика защиты персональных данных

Мы принимаем соответствующие технические и организационные меры для защиты персональных данных от случайного или незаконного доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий. 
Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для сделки (заказ, доставка, подписки по электронной почте). Все эти лица соблюдают обязательство по сохранению конфиденциальности данных и могут быть подвергнуты наказанию за нарушение обязательств, включая увольнение и уголовное преследование. 
Передача персональных данных третьим лицам может осуществляться также в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, например, передачи бизнеса. Новый собственник обязуется обеспечивать защиту получаемой информации. Также передача данных для предотвращения мошенничества.
Осуществляя переход из нашего интернет-магазина на другие источники, компания не отвечает за конфиденциальность данных на сторонних ресурсах.

4. Безопасность платежей

Безопасность платежей обеспечивается Банком-эквайером, функционирующим на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard по всему миру (3Д-безопасность: проверен виза, Мастеркард код безопасности securecode). Обработка полученных конфиденциальных данных держателя карты производится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированного по стандарту PCI DSS по. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.

5. Защита информации на сайте.

Цель информации – информировать покупателя о работе интернет-магазина продуктов и услуг, а также помощь в работе с сайтом. 
Все содержимое сайта является собственностью интернет-магазина «НОЖИ РОССИИ» и охраняется законом. Пользователи могут использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.
Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также ограничивать доступ к сайту. 
Компания не несет ответственности за информацию, представленную клиентам на сайте в общедоступной форме.

Компания оставляет за собой право на изменение политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.